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giovedì 3 maggio 2012

FETTE AL LATTE

Per la base :
30g di cacao amaro in polvere
40g di farina per torte
10g di miele
4 uova
1 bustina di aroma alla vaniglia
90g di zucchero
1 cucchiaio d'acqua
per la crema :
colla di pesce
200g latte condensato
1 cucchiaino di miele
370ml di panna liquida
1 bustina di aroma alla vaniglia



mettere a mollo in acqua fredda la colla di pesce per dieci minuti, e dopo averla strizzata scioglietela in 50 ml di panna riscaldata precedentemente.
a questo composto aggiungete l'aroma alla vaniglia il latte condensato e il miele e frustate per qualche minuto.
a questo composto omogeneo aggiungete poi la restante panna montata precedentemente a neve.
fate riposare il composto in frigo. nel frattempo fate la base:
sbattete i tuorli (separati dagli albumi) con 30g di zucchero, l'acqua, il miele e l'aroma alla vaniglia.
montate poi gli albumi insieme allo zucchero restante e unite questo composto a quello a base di tuorli.
aggiungete poi la farina setacciata e il cacao.
amalgamate il tutto.
poi stendete l'impasto e livellatelo fino ad ottenere uno spessore di 1cm
mettete in forno a 220gradi per 10 minuti senza aprire il forno. quando la togliete dal forno dovete subito spostarla dalla teglia calda. (dovete preparare 2 fogli di pasta biscotto)
quando si saranno raffreddati, ponete il primo come base mettete la crema e poi la seconda pasta biscotto
mettete a riposare in frigo e servite fredde

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